Consentimiento legal Clientes

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Consentimiento expreso clientes y deber información

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Política de Privacidad

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por ASEBROK 2020 S.L. (en adelante Asebrok 2020)

Finalidad:

GESTION DE MEDIACION DE SEGUROS Y SINIESTROS: fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas, así como las del cesionario; el envío de comunicaciones relacionadas directamente con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de nuestros servicios; así como para el envío de comunicaciones comerciales.

Legitimación:

Consentimiento del interesado:

  • Consentimiento para el servicio de Mediación de Seguros a favor de ASEBROK 2020 y cesión de datos a compañías de seguros y terceras empresas relacionadas para la prestación del servicio.
  • El envío de comunicaciones comerciales sobre otros productos aseguradores, promociones, ofertas y newsletter. Las comunicaciones con el cliente a través de Whatsapp o plataformas similares.
  • Consentimiento para el tratamiento de datos y datos especialmente protegidos (Datos de salud de el/los asegurado/s, datos de familiares y/o de descendientes menores, entre otros) cuando así sea necesario
  • Consentimiento para la utilización de los datos personales de pólizas anuladas para contratación de nuevos contratos y la cesión de los mismos a diferentes entidades

 

  • Autorizo

 

 

 

  • Autorizo

 

 

 

  • Autorizo

 

 

  • Autorizo

Interés legítimo del Responsable y de terceros: Finalidades necesarias para el Ejercio de las funciones definidas en el  RD-Ley 3/2020 LDS de 4 de febrero de Distribución de seguros  y reaseguros privados

Cumplimiento de una obligación legal  RD-Ley 3/2020 LDS, RGPD UE 2016/679, LOPD GDD 3/2018

Ejecución de un contrato Servicios como mediador de seguros

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Compañías de Seguros y empresas y/o organizaciones relacionadas necesarias para la prestación del servicio.

Dirección General de Seguros y Administración pública con competencia en la materia

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail a  info@asebrok.com  en  nuestras oficinas o en nuestra página web https://www.asebrok.com/ejercicio-de-derechos-arsol/ pinchando el enlace Ejercio de Derechos ArSol

Procedencia:

El propio interesado o Representante Legal

Información adicional:

Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la dirección de correo electrónico info@asebrok.com  o en nuestra página web www.asebrok.com

 

Nombramiento y Designacion Como Mediador

 

ASEBROK 2020 S.L.  B95027553

 

 

Por medio de la presente aceptacion , haciendo uso de su libertad en la elección del mediador de seguros, nombra Corredor de Seguros de todas sus operaciones de seguro, a ASEBROK 2020 SL, con clave DGSFP nº J-0060EUS, todo ello conforme a lo que establece el artículo 156.5 del Real Decreto-Ley 3/2020, de 4 de febrero, de medidas urgentes por el que se incorporan al ordenamiento jurídico español diversas directivas de la Unión Europea en el ámbito de la contratación pública en determinados sectores; de seguros.

 

Desde este momento, autoriza a ASEBROK 2020 SL a negociar directamente con cualesquiera Entidad aseguradora, y recabar todo tipo de información que precise con relación a los contratos de seguro, coberturas, condiciones, tasas, etc. del tomador, así como cualquier otro dato que pueda precisar para el estudio, de presente y futuro, de sus necesidades de seguro. Este nombramiento rescinde todo otro acuerdo previo y mantendrá su vigencia hasta su cancelación por escrito.

 

El tomador autoriza a ASEBROK 2020 SL para que  pueda cumplir con la función que les marca la Ley, autorizando a que pueda recabar de las compañías de seguros en las que tenemos actualmente las pólizas en vigor, cualquier dato que les sea necesario, incluyendo la copia de las pólizas  así como cualquier información relativa a siniestros

 

 

Política Privacidad y Deber de información al Cliente

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ASEBROK 2020 SL- CIF: B95027553

Dirección postal: GRAN VIA 2, 6º D ‐ 48001, BILBAO ‐ VIZCAYA.

Teléfono: 946671740

Correo electrónico: info@asebrok.com

Delegado de Protección de Datos (DPD): Consulting & Strategy GFM, SL (GFM Servicios)

Contacto DPD: dpo@gfmservicios.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la correduría ASEBROK 2020 tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la GESTION DE MEDIACION DE SEGUROS Y SINIESTROS: fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas; Análisis de necesidades aseguradoras, elaboración de presupuestos de seguro, emisión de pólizas, revisión de los riesgos asegurados, emisión de suplementos, atención al asegurado en la asistencia de siniestros, elaboración de las declaraciones de siniestro, gestión administrativa y contable incluida la gestión de cobro de recibos, cualquier gestión de  intermediación con las compañías, así como las del cesionario. El envío de comunicaciones relacionadas directamente con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de nuestros servicios; así como para el envío de comunicaciones comerciales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Para algunas finalidades los datos se conservaran mientras el interesado no ejerza el derecho de supresión de los mimos y lo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales y la prescripción de responsabilidades.

Resuelto el contrato de seguro el corredor o Correduria de seguros deberá proceder a la cancelación de los datos, a menos que el interesado le hubiera autorizado el tratamiento de los mismos para otras finalidades y, en particular, para la celebración de un nuevo contrato.

En todo caso, le hemos solicitado el Consentimiento para la utilización de los datos personales de pólizas anuladas para contratación de nuevos contratos y la cesión de los mimos a diferentes entidades, el cual podrá revocar en cualquier momento.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En Asebrok 2020  SL,  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Reglamento General Protección de Datos;

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado, cesión datos a aplicaciones de terceros para servicios externos, envío de promociones comerciales

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales. 

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el Responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos fundamentales del interesado.

 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Consentimiento para el servicio de Mediación de Seguros a favor de Asebrok 2020  S.L., Tratamiento de datos necesarios para el desarrollo de las labores de mediación de seguros, datos especialmente protegidos (Datos de salud de el/los asegurado/s, datos de familiares y/o de descendientes menores, entre otros) cuando así sea necesario, cesión de datos a terceras entidades, la utilización de los datos personales de pólizas anuladas para contratación de nuevos contratos y la cesión de los mimos a diferentes entidades: envío de comunicaciones comerciales sobre otros productos aseguradores, promociones, ofertas y newsletters. Las comunicaciones con el cliente a través de Whatsapp o plataformas similares.
  • Interés legítimo del Responsable y de terceros: Finalidades necesarias para el Ejercio de las funciones definidas en el  RD-Ley 3/2020 LDS de 4 de febrero de Distribución de seguros  y reaseguros privados
  • Ejecución de un contrato: contrato como Mediador de Seguros a favor de ASEBROK 2020 , SL
  • Cumplimiento de Obligaciones legales: RD 3/2020, RGPD UE 2016/679 y LOPD GDD 3/2018, Ley contrato de seguro

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Entidades de  Seguros
  • Empresas y organizaciones relacionadas con el responsable de Tratamiento necesarias para la prestación del servicio, con la finalidad de GESTION DE MEDIACIÓN DE SEGUROS Y ATENCIÓN DE SINIESTROS: peritos, abogados, procuradores, reparadores, Dpto. de Atención al Cliente
  • Juzgados y tribunales
  • Dirección General de Seguros
  • Empresas necesarias para la Cotización de pólizas de seguros

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la correduría  ASEBROK 2020 estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la correduría  ASEBROK 2020 dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

 

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando correo electrónico a info@asebrok.com , o pinchando el Enlace Ejercio de Derechos ArSoL

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Previamente, podrá presentar reclamación ante el Delegado de Protección de Datos, en la dirección electrónica dpo@gfmservicios.com, quien resolverá la reclamación en el plazo máximo de un mes.

 

¿Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en la correduría  ASEBROK 2020 proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos propios y de familiares directos en caso otros asegurados distintos del tomador en pólizas colectivas
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos de características personales, académicos/profesionales
  • Datos de circunstancias sociales, detalles de empleo
  • Datos financieros, económicos y de seguros
  • Datos bancarios

 

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Datos relativos a la salud, declaración jurada de estado de salud de el/los asegurado/s, datos de descendientes menores para la contratación de: seguros de vida, salud, accidentes u otros seguros donde se solicite este tipo de datos. 

DEBER DE INFORMACION AL CLIENTE Mediación de seguros

ASEBROK 2020 S.L.  B95027553

De acuerdo con el art. 173 RD 3/2020 LDS de 4 de Febrero, de distribución de seguros y reaseguros privados, le informamos de los siguientes datos:

 

1-  Nuestro domicilio social está situado en GRAN VIA 2, 6º D ‐ 48001 BILBAO ‐ VIZCAYA

2.- ASEBROK 2020 S.L.,  realiza la actividad de distribución de seguros en calidad de CORREDOR DE SEGUROS ofreciendo asesoramiento basándose en un análisis objetivo y personalizado según dictamina la Ley de distribución de seguros y reaseguros privados.

3.- Conforme dispone la vigente legislación le informamos que ASEBROK 2020 S.L.,  correduría de

seguros:

  • Estamos inscritos en el Registro DGS administrativo especial de mediadores de seguros, corredores de reaseguros y de sus altos cargos J0060‐eus disponible en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, dependiente del Ministerio de Economía. Y puede consultarse a través de http://www.dgsfp.mineco.es
  • Tiene suscrita póliza de Responsabilidad Civil Profesional con una cobertura de 2.000.000 de euros. Y dispone de capacidad financiera legalmente establecida en conformidad con la Ley de distribución de seguros y reaseguros privados
  •  A efectos de formular cualquier queja o reclamación esta correduría dispone de un departamento de atención al cliente externo, encargado de atender y resolver sus quejas y reclamaciones: contamos con modelos para presentar quejas y reclamaciones, que puede encontrar en http://www.asebrok.com/inicio/aviso‐legal/ , o solicitarlo en cualquiera de nuestras oficinas.
  • La correduría como responsable del tratamiento, tiene establecido el tratamiento de sus datos de carácter personal, de conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE y la vigente Ley 3/2018 de Protección de datos y garantía de los derechos digitales según documento anexo.
  • La naturaleza de la remuneración recibida en relación con el con el contrato seguro se establece en forma de comisión y es abonada por la Entidad Aseguradora o La naturaleza de la remuneración recibida en relación con el con el contrato seguro se establece en forma de honorarios profesionales y es abonada por el cliente)

 

4. El corredor/correduría carece de vínculos de participación social con compañías aseguradoras así como no hay ninguna aseguradora con vínculos estrechos en la correduría por lo que se ofrece un asesoramiento independiente y sin intereses con terceros.

5. Es por ello, que el asesoramiento que sometemos a su consideración ha sido basado en un

Análisis objetivo y personalizado, consistente en analizar de forma generalizada contratos de seguros ofrecidos por un número suficiente de entidades aseguradoras que operan en el mercado, considerando que la propuesta que se le hace corresponde a su demanda personalizada conforme las características requeridas para dar cobertura adecuada a sus requerimientos y necesidades.

6. El corredor/correduría informa igualmente al cliente del contenido del art o 21 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, de forma tal que las comunicaciones que el mediador curse a la aseguradora surtirán los mismos efectos como si las realizara el propio interesado (tomador del seguro).

7- El cliente autoriza al mediador para la domiciliación de los recibos correspondientes a las primas de las pólizas contratadas así como de las prórrogas de las mismas. El cliente reconoce estar informado del importe de la prima del seguro contratado y autoriza a girar los recibos a la Cuenta Corriente

 

Y como cumplimiento del deber de información al cliente/potencial cliente, de acuerdo con el   art. 173 de RD 3/2020 de Distribución de seguros, dicho cliente acepta haber recibido dicha información.

 

  1. Autorizo y acepto la Política de Privacidad
  2. Autorizo y acepto el deber de información, subscribiendo la cláusula 7ª de este deber de información

 

 

Los datos facilitados en nuestro formulario “Consentimiento Legal” y el envió de la confirmación SMS por su parte, acreditan la Aceptación de nuestras condiciones, incluida la clausula 7ª.