Consentimiento legal Clientes

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Consentimiento expreso clientes y deber información

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Por favor, tenga en cuenta que el contenido de este formulario no está encriptado

Politica de Privacidad

Información Básica sobre Protección de Datos

RGPD UE 2016/679

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por Asebrok 2020 S.l.

Responsable:

ASEBROK 2020 S.L

Finalidad:

GESTION DE MEDIACION DE SEGUROS Y SINIESTROS: fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas, así como las del cesionario. Así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios.

Legitimación:

 

  • Ejecución de un contrato
  • Consentimiento del interesado.
  • Interés legítimo del responsable Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Compañías de Seguros y empresas relacionadas necesarias para la prestación del servicio.

Derechos:

Enviando correo electrónico a info@asebrok.com

Procedencia:

El propio interesado.

Información adicional:

Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.asebrok.com/inicio/aviso-legal/

 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ASEBROK 2020 S.L - CIF: B95027553

Dirección postal: GRAN VIA 2, 6º D - 48001 - BILBAO - BIZKAIA

Teléfono: 946671740

Correo electrónico: info@asebrok.com

Delegado de Protección de Datos (DPD):

Contacto DPD: Calle Berroa 4, edificio La estrella - gfmservicios@gfmservicios.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASEBROK 2020 S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la GESTION DE MEDIACION DE SEGUROS Y SINIESTROS: fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas; Análisis de necesidades aseguradoras, elaboración de presupuestos de seguro, emisión de pólizas, revisión de los riesgos asegurados, emisión de suplementos, atención al asegurado en la asistencia de siniestros, elaboración de las declaraciones de siniestro, gestión administrativa y contable incluida la gestión de cobro de recibos, cualquier gestión de  intermediación con las compañías, así como las del cesionario. Así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Hasta que no exista ninguna previsión legal que haga necesario su almacenamiento. Se conservarán los datos personales desde la anulación de los contratos el mínimo establecido por las obligaciones fiscales (5 años)

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En ASEBROK 2020 S.L.,  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

 

 Reglamento General Protección de Datos;

 

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado, cesión datos a aplicaciones de terceros para servicios externos, envío de promociones comerciales

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales. 

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos   por el Responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos fundamentales del interesado.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: contrato como Mediación de Seguros a favor de ASEBROK 2020 S.L.

   Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados

  • Consentimiento del interesado: tratamiento de datos necesarios para el desarrollo de las labores de mediación de seguros, datos especialmente protegidos, cesión de datos a terceros entidades, envío de ofertas comerciales no relacionadas con los contratos o el interés legítimo del responsable.
  • Interés legítimo del responsable Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, envío de comunicaciones relativas a los servicios a cliente y ofertas relacionadas

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASEBROK 2020 S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASEBROK 2020 S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando correo electrónico a info@asebrok.com

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

 

Los datos personales que tratamos en ASEBROK 2020 S.L. proceden del propio interesado.

 

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos financieros económicos y de seguros
  • Datos bancarios

 

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Datos relativos a la salud, declaración jurada de estado de salud del asegurado para la contratación de seguros de salud y accidentes

DEBER DE INFORMACION AL CLIENTE Mediación de seguros

 

ASEBROK 2020 S.L. B- B95027553

De acuerdo con el Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, le informamos de los siguientes datos:

 

  1. Nuestro domicilio social está situado en BILBAO  (48011), en GRAN VIA 2, 6º D - 48001 BILBAO - VIZCAYA.
  2. Estamos inscritos en el Registro DGS administrativo especial de mediadores de seguros, corredores de reaseguros y de sus altos cargos J0060-eus disponible en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, dependiente del Ministerio de Economía. Y puede consultarse a través de http://www.dgsfp.mineco.es
  3. Que somos una entidad independiente, y no ostentamos participación directa o indirecta en el capital social de ninguna compañía de seguros.
  4. Contamos con el preceptivo seguro de Responsabilidad civil profesional con una cobertura de 2.000.000 de euros. y caución según Art. 27 Ley 26/2006.
  5. De acuerdo con la, Orden Eco/734/2004, de 11 de marzo, contamos con un departamento de Atención al cliente, así como modelos para presentar quejas y reclamaciones, que puede encontrar en http://www.asebrok.com/inicio/aviso-legal/ , o solicitarlo en cualquiera de nuestras oficinas.
  6. Le informamos que de acuerdo con la normativa de BLANQUEO DE CAPITALES, Figuramos inscritos en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y de sus Altos Cargos que lleva la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones para ejercer la actividad de corredor de seguros, persona jurídica. bajo nuestra actividad mercantil de mediación de seguros intermediados en contratos de seguros de vida y otros contratos relacionados con inversiones, y en consecuencia sujeto obligado de conformidad a lo establecido en el artículo 2, apartado 1, letra b) de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo.
  7. Enterado de la información facilitada que acredito recibir con la firma del presente documento, designo Mediador a ASEBROK 2020 S.L. Sociedad Correduría de Seguros con el fin de que pueda contratar, modificar y rescindir los contratos de seguros en mi nombre y/o en el de la empresa que represento legalmente, de acuerdo con las necesidades sobrevenidas.

 

Y como cumplimiento del deber de información al cliente/potencial cliente, de acuerdo con el Capítulo V, de la Ley 26/2006, dicho cliente acepta haber recibido dicha información

 

  •        Autorizo y acepto el deber de información, suscribiendo la cláusula 7ª de este deber de información
 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Asebrok 2020 S.L. Correduría de Seguros Aviso Legal y Política de Privacidad